[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 146

Главная страница » Каталог статей » Статьи
Интервью с Дэном Рэдклиффом

Q: Как вы себя чувствуете работая с той же самой группой актеров и актрис снова?
A: Это всегда хорошо работать с Эммой, Рупертом, Томом и Мэтью. Мы стали очень хорошими друзьями и поскольку это - теперь третий фильм, мы вместе сделали наши отношения только более сильными.
Q: Вы собираетесь ещё работать в фильмах Гарри Поттера?
A: В настоящее время я работаю над Гарри Поттерером и Узником Азкабана, и я конечно буду сниматься в Кубке Огня. После этого? Кто знает?
Q: Я действительно хочу знать, как вы справляетесь со всем, что вы делаете.
A: Я справляюсь с большим количеством вещей благодаря блестящей организации на съемочной площадке, моими наставниками, которые получают много поддержки от моей школы и также, потому что у меня замечательные друзья, которых я вижу регулярно. Я могу быть в курсе всего, что происходит в моей старой школе через электронную почту или по обыкновенной почте.
Q: Руперт, кажется, снимается в другом кино помимо Гарри Поттера. Интересно, имеете ли вы или Эмма планы сняться в других фильмах помимо Гарри Поттера?
A: Так как я провожу почти, что каждый день на съемках - это практически не возможно сниматься в других фильмах в одно и тоже время. Однако, в прошлом году я смог выступить как " удивительный гость" в пьесе, ЧТО Я НАПИСАЛ в Уэст-Энде, поставленной Кеннетом Бранной. Это было очень весело, и это был первый раз, когда я был на сцене! (причем в женской одежде -swerZZZ)
Q: Не находите ли вы, что люди обращаются с Вами и вашей новооткрытой знаменитостью по-другому в других странах?
A: Я всегда полностью сокрушаюсь приемом, который я получаю, когда я посещаю различные страны. Люди всегда чрезвычайно добры, теплы и щедры, и я чувствую себя очень привилегированным посещая так много стран и видя некоторые из наиболее удивительных достопримечательностей в мире.
Q: Как работать с новым режиссером (Алфонсо Куарон) по сравнению с вашим опытом вместе с Крисом Колумбусом?
A: Прежде всего, я считаю себя очень удачливым работая с двумя замечательными режиссерами в этих фильмах. Крис - без сомнения, наиболее энергичный режиссер, которого я когда-либо встречал .Он был удивителен в сохранении нас активными и в воодушевлении нас на каждом шагу пути. Альфонсо с другой стороны режиссирует более интенсивным способом. Сцены в этом фильме - одни из самых страстных, и эмоциональных над которыми я когда-либо работал, и стиль Алфонсо был очень полезен для меня.
Q: Вы когда-нибудь чувствовали себя так как будто хотели бы возвратиться к вашей нормальной жизни, вместо того чтобы быть известным?
A: Что касается меня я - нормальный человек. Я возвращаюсь в школу, когда я не снимаюсь, я выхожу гулять с моими друзьями, я хожу в кино - все нормальные вещи, которые делают подростки. Есть предположение, что я не могу оставить мой дом без ищейки - которое не имеет место. Я способен делать намного больше вещей, чем люди думают, я могу.
Q: На что это похоже разговаривать с Добби Компьютеризированным Эльфом Домовиком? Трудно помнить ваши действия?
A: Я любил делать сцены с Добби. Я говорил с оранжевым шаром на конце палки. Это было очень детализированная работа, потому что, он прыгал вокруг, а я должен был гарантировать, что мой взгляд был бы точно в правильном положении. Это было трудно, но когда я увидел конечный результат, я был действительно доволен.
Q: Какое ваше любимое занятие в свободное время?
A: Мной абсолютно завладевают фильмы и музыка. Я учусь играть на бас гитаре (о, как, вскоре появится своя рок группа? - swerZZZ), и она повсюду со мной. Также, у меня есть портативный DVD плеер, который путешествует со мной с большой коллекцией фильмов. Эти две вещи занимают большую часть моего свободного времени.
Q: Действительно ли вы футбольный фанат? Если так, то какой команды?
A: На самом деле я не играю в футбол, но я поддерживаю Fulham, поскольку я живу очень близко к их полю.
Категория: Статьи | Добавил: dradcliffe (2006-03-24) | Автор: Наталья Зверьева
Просмотров: 2071 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0